傳送即時訊息

實績案例

Our Works

Feb 3, 2020

諾興工程2019 年度回顧

完工時間 :
2020-02-03
有空經過,進來坐坐。

這是從老客戶口中聽到,最讓我們感到溫暖的一句話,簡單,卻闡明了這段關係的內涵。

回顧2019,我們創造了15個新家,規劃了65個夢想,養活了超過75個家庭,錠放了上百個笑顏。

如果您是我們的老客戶,感謝您在這一路上,不論順緣逆緣增上緣,都讓我們學習、成長、反省、經驗了許多,化為接下來跨出去每一步的力量。

如果我們過去沒能為您服務,也謝謝您給予我們指教與機會,希望以後能有新的緣份。

如果您正在評估一個為您打造未來家屋的廠商,那過去一年來這15個家庭早已為您篩選了80間以上的商家,他們共同選擇了諾興,這會是個有力的參考。

如果您是我們的廠商或員工,那請繼續和我們站在一起,共同聚焦在同一個地方:為他人創造價值,才是我們的價值所在,把每一天的工作做好,天道自然酬勤。

我們蓋建築,也蓋故事;謝謝今年這些故事中的你、我、他,也歡迎未來一同構築新故事的朋友。
返回上一頁
facebook 傳送即時訊息 聯絡我們 聯絡我們