傳送即時訊息

實績案例

Our Works

Mar 27, 2020

光的十字架 - 青島村教會新外觀搶先看

完工時間 :
2020-03-27
讓光進來,也將光發散出去。

在地多年的青島村教會,已成了社區的精神與信仰中心,許多的教友,教會是他們成長的記憶。
如今有一群人,想要感謝並回饋教會對社區的貢獻,通力合作將教會翻新提升,於是,嶄新的面容在2020年誕生,邁入下一個新階段。

二樓禮拜堂,中間的多角窗是以十字架的線條做擴散,二側長條光柵,象徵上帝的手,扶持著每個人。

三樓及四樓正面,以崁入方式,鑲入鏤悾的十字架,透過背部的間接照明,在夜晚,發散出亮眼光芒。

神說,要有光。就有了光
~創世紀1:3

2020年,這兒也有了光,象徵全能的主,也是在地的新生。

喜歡我們的朋友
歡迎訂閱我們的頻道,開啟小鈴鐺
讓您收到最新的影片唷!

■諾興工程官網:https://www.w-expert.com.tw/
■諾興工程FB粉絲團:https://www.facebook.com/WECANconstru...
■諾興工程痞客邦:http://nuoxing.pixnet.net/blog
■諾興工程IG:https://www.instagram.com/nuo_xing/?h...

#諾興工程 #老屋翻新 #老屋改造⠀
#室內設計 #室內裝潢 #改房
#拆除重建#空地新建 #高雄
#WECAN #我們改建築也蓋故事
返回上一頁
facebook 傳送即時訊息 聯絡我們 聯絡我們